wird in neuem Tab geöffnet
Köstliche Salate
die besten Rezepte in 1000 Küchen getestet
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Red. dieser Ausg.: Anja Halveland
Jahr:
2004
Verlag:
München, Bassermann Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 212
Kös / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Preiswerte Neuausgabe des sehr ansprechend gestalteten Bildkochbuchs "Raffinierte Salate" (BA 7/99, damals 19.90 DM), das pfiffige, gut machbare Salate bietet, geändert wurde lediglich der Einband, ansonsten identisch mit der alten Ausgabe. Es sind ca. 60 Rezepte, alle mit appetitanregendem Farbfoto, zu Salaten, geeignet als Beilage, für den großen Hunger, ideal fürs Salatbüffet, Blatt-, Gemüsesalate, mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder leckere Obstsalate; darunter Klassiker wie Waldorfsalat, Salat Niçoise oder Kartoffelsalat und neuere Kreationen wie Tomaten-Rucola-Salat mit Parmesan, Grüner Nudelsalat auf italienische Art, Pfisichcarpaccio mit Nußkrokant etc. Verwendet werden gängige Zutaten, z.T. werden die einzelnen Arbeitsschritte durch Fotosequenzen näher erläutert. Ein gut brauchbares Salatbuch, gerne empfohlen zur Ersatz- oder Neuanschaffung. (2)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Red. dieser Ausg.: Anja Halveland
Jahr:
2004
Verlag:
München, Bassermann Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8094-1567-7
Beschreibung:
96 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Salat
Mehr...
Mediengruppe:
Sachbuch