Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Salz, Fett, Säure, Hitze wird in neuem Tab geöffnet

Salz, Fett, Säure, Hitze

Die vier Elemente des guten Kochens
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: Samin Nosrat
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 210 Nosr / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nosrat, Samin
Verfasserangabe: Samin Nosrat
Jahr: 2019
Verlag: München, Kunstmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-9561426-2-8
2. ISBN: 3-9561426-2-4
Beschreibung: 3.
Schlagwörter: Ernährung, Kochbuch, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch