Heute back ich ... Brot!
wird in neuem Tab geöffnet
Heute back ich ... Brot!
der Weg vom Getreide zum Mehl und viele leckere Rezepte
Verfasserangabe:
Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
2022
Verlag:
München, Dorling Kidnersley
Mediengruppe:
Sachbuch Kinder
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
II X 2
Muns / Kind EG
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
" Was duftet da so gut? Selber Brot backen ist angesagt! Von Baguette und Sauerteigbrot bis hin zu Fladenbrot, Bagel und Pizza: 20 Rezepte zeigen Kindern ab 6 Jahren die ganze Vielfalt des Brotbackens. Mit Fotoanleitungen lassen sich die Rezepte ganz einfach umsetzen. Und nebenbei können junge Bäcker*innen sich mit den bunt gestalteten Infoseiten beschäftigen. Dort erfahren sie, wie Getreide angebaut und zu Mehl verarbeitet wird, welche Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert. Lesen, kneten, backen! Es ist etwas ganz Besonderes, wenn der Duft von frisch gebackenem Brot durch die eigene Wohnung zieht und man den knusprigen, noch warmen Laib in den Händen hält. Das macht auch das Backen mit Kindern zu einem wunderbaren Erlebnis. Mit diesem Buch finden Familien einen super Einstieg in die Welt des Brotbackens. Humorvoll und farbenfroh illustriert wird erklärt, wie Getreide angebaut und geerntet wird, wie es zu Mehl verarbeitet wird, welche Mehl- und Brotsorten es gibt und was in einer Bäckerei passiert." (www.buchhandel.de)
Verfasserangabe:
Lizzie Munsey ; fachliche Beratung: Emily Munsey ; Übersetzung: Birgit van der Avoort
Jahr:
2022
Verlag:
München, Dorling Kidnersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
II X 2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-4421-4
2. ISBN:
3-8310-4421-X
Beschreibung:
64 Seiten : Illustrationen
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch Kinder