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Winterküche
voller Wärme, Kraft und Sinnlichkeit
Verfasser:
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Dusy, Tanja
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Verfasserangabe:
Text & Rezepte: Tanja Dusy. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 215
Dusy / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Recht konsequent folgt die Autorin (vgl. das Sommerpendant "Sommer-Küche", BA 5/10) ihrem Ansatz, sich bei der Auswahl der Zutaten zu ihren Rezepten bewusst zu beschränken. Das soll aber nicht heißen, dass die Rezepte frei von Abwechslungen oder unoriginell sind, ganz im Gegenteil. Geschmorter Chicorée in Senfsahne, Lauchrisotto mit Gorgonzola, Lamm-Bohnen-Eintopf mit Nusspesto oder Entenbrust in Zimt-Anis-Soße lassen Vorfreude auf Wintergenüsse aufkommen, winterlich inspiriertes Gebäck wie Ingwer-Walnuss-Gugelhupf oder Stollen-Scones wecken die Lust auf Süßes. In der Aufmachung entspricht es dem o.g. Titel, die Kapitelaufteilung ist eher vage gehalten und verführt zum Schmökern, 2 ausführliche Register (Zutaten und Gelegenheiten) sorgen für Übersicht. Zum Thema Winterküche vgl. auch "Winterschmaus" (in dieser Nr.). Der vorliegende Titel ist etwas teurer, die größere Anzahl an Rezepten (137) relativiert dies aber.
Verfasserangabe:
Text & Rezepte: Tanja Dusy. Fotos: Klaus-Maria Einwanger
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
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Systematik:
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ISBN:
978-3-8338-2307-7
2. ISBN:
3-8338-2307-0
Beschreibung:
1. Aufl., 254 S. : zahlr. Ill.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch