Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Köstlichkeiten einer Inselküche wird in neuem Tab geöffnet

Köstlichkeiten einer Inselküche

kulinarisch-historischer Streifzug durch Rügen und Hiddensee
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kraatz, Dieter
Verfasserangabe: Dieter Kraatz
Jahr: 1989
Verlag: Leipzig, Fachbuchverl.
Mediengruppe: Sachbuch
nicht verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: Ter X 20 Kraa / Regionales OG2 / Territorialbestand Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 22.05.2025

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kraatz, Dieter
Verfasserangabe: Dieter Kraatz
Jahr: 1989
Verlag: Leipzig, Fachbuchverl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ter X 20, X 211.1, D 302 Rügen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 3-343-00414-6
Beschreibung: 1. Aufl., 115 S. : Ill. (teilw. farb.)
Schlagwörter: deutsche Küche, Hiddensee, Kochbuch, Regionale Küche, Rügen, Vorpommersche Küche
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch