wird in neuem Tab geöffnet
Total lecker!
Kochen und Backen für Teenies
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Red. Matilda Gollon ... Fotos Dave King. Übers. Susanne Kammerer]
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling-Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch Kinder
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
III X 21
Tota / Kind EG
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Titel ist Programm, die hier enthaltenen Rezepte werden sicherlich den Geschmack Jugendlicher treffen. Es finden sich von Suppen, Salaten, Fleischgerichten (aber leider nur wenig Fisch) über ein paar Drinks bis hin zu Desserts, Cupcakes, Cookies & Co. eine grosse Vielfalt an Rezepten, die ihre Ursprünge in Ländern rund um den Globus haben. Zu jedem Rezept gibt es neben Zutatenliste und Zeitangaben gut verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen, die durch zusätzliche Tipps, appetitliche Fotos und Zeichnungen im Retrostil ergänzt werden. Neben einfacheren und schnelleren Rezepten gibt es durchaus auch Gerichte für etwas geübtere und ausdauernde Köche (z.B. Lamm-Tajine), doch für frisch gekochte Mahlzeiten braucht es nun einmal etwas Geduld und Zeit. Und darauf legt der Titel Wert, auf die Verwendung frischer Zutaten, internationaler Aromen und Genuss am Essen. Die Kräuter-, Gewürze- und Glossar-Seiten scheinen mir allerdings etwas willkürlich ausgearbeitet. Neben "Get cooking" ein schön gestalteter Titel, der Lust aufs selbst Kochen macht und allen sehr gerne empfohlen werden kann. Ab 10
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Red. Matilda Gollon ... Fotos Dave King. Übers. Susanne Kammerer]
Jahr:
2013
Verlag:
München, Dorling-Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
III X 21
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2463-6
2. ISBN:
3-8310-2463-4
Beschreibung:
127 S. : überw. Ill.
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch Kinder