Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Low Carb - das Rezeptbuch wird in neuem Tab geöffnet

Low Carb - das Rezeptbuch

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gründel, Marie
Verfasserangabe: Marie Gründel
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 212 Grün / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte, die Kohlenhydrate reduzieren, aber nicht gänzlich vom Speisezettel verbannen. Die Vorschläge beziehen sich auf Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen, Snacks, Desserts und Süßes. Mit Infos zum Low-Carb-Ernährungsprinzip und Tipps für die tägliche Umsetzung.
"Iss dich gesund!" ist eine neue Reihe bei NGV in der preisgünstige, attraktiv gestaltete Koch- und Backbücher zu angesagten Ernährungsthemen erscheinen. Low-Carb-Ernährung ist eine ziemlich populäre Methode zum gesunden Abnehmen. Die Einleitung führt in die wichtigsten Ernährungsprinzipien ein und gibt Tipps für die tägliche Umsetzung. Der Rezeptteil enthält 50 Rezepte, die auf einem moderaten Low-Carb-Ansatz basieren. Sie reduzieren Kohlenhydrate, verbannen sie aber nicht gänzlich vom Speisezettel. Die Rezeptvorschläge beziehen sich auf Salate, Suppen, Fleisch- und Fischgerichte, Vegetarisches, Beilagen und Snacks, Desserts und Süßes. Jedes Rezept mit Infos zu Zubereitungszeit, Kalorien- und Nährstoffgehalt. Es sind unkomplizierte, aber keineswegs einfallslose Gerichte wie z.B. Thunfischsteaks mit Olivenkruste, Tofu-Brokkoli-Pfanne oder Spargelsalat mit Feta und Nüssen. Gerne empfohlen neben umfangreicheren Titeln wie C. Lenz: "Low Carb - das 8-Wochen-Programm" (ID-A 13/13) oder "Low Carb - Das Kochbuch" (ID-A 10/14). Vergleichbar mit "Expresskochen Low Carb" (ID-A 12/15). (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Gründel, Marie
Verfasserangabe: Marie Gründel
Jahr: 2015
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-625-17383-0
2. ISBN: 3-625-17383-2
Beschreibung: 128 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Ernährung, Ernährungsumstellung, Kohlenhydrate, Low Carb, Rezeptesammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: de
Mediengruppe: Sachbuch