wird in neuem Tab geöffnet
Prüfung und Praxis Bäcker/in
der direkte Weg zum Erfolg ; das Standardwerk für Ausbildung und Beruf
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Mössner, Wolfgang
Mehr...
Verfasserangabe:
Wolfgang Mössner
Jahr:
2005
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
U 324
Möss / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Übungsbuch mit Fragen und Antworten zur Vorbereitung auf die Gesellen- und Meisterprüfung im Bäckerhandwerk.
Übungsbuch mit Fragen und Antworten zur Vorbereitung auf die Gesellen- und Meisterprüfung im Bäckerhandwerk. Neuausgabe von "Praxishandbuch Bäckerei" (BA 2/01), die wiederum aktualisiert und im Layout verbessert wurde (größeres, weniger diebstahlsträchtiges Format, übersichtlicherer Druck). Ein Austausch der Ausgaben ist anzuraten. (2 S)
Verfasserangabe:
Wolfgang Mössner
Jahr:
2005
Verlag:
Stuttgart, Matthaes
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
U 324
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-87515-204-3
2. ISBN:
3-87515-204-2
Beschreibung:
7., vollst. überarb. Aufl., 367 S. : Ill. (überw. farb.), graph. Darst.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch