wird in neuem Tab geöffnet
Jetzt! - Gemüse
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dickhaut, Sebastian
Mehr...
Verfasserangabe:
Sebastian Dickhaut
Jahr:
2014
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 213
Dick / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sebastian Dickhaut präsentiert über 100 unkomplizierte vegetarische, teils auch vegane Rezepte mit frischem Gemüse.
Der viel schreibende Sebastian Dickhaut, vor allem auch bekannt als Mitautor der "Basics-Reihe" des GU-Verlages (zuletzt ID-A 12/13), präsentiert über 100 vegetarische, vielfach auch vegane Rezepte für kleine und schnelle Gerichte, für einzelne Gemüsesorten und bunt gemischt, für Hauptgerichte mit vegetarischen Beilagen sowie für eingemachtes und eingelegtes Gemüse. Mit kurzen, aber informativen Porträts einzelner Gemüsesorten sowie mit Tipps zum Einkauf und zur Zubereitung. Insgesamt ist dies sowohl inhaltlich als auch optisch ein überzeugender Titel, der sowohl durch die kreativen, größtenteils unkomplizierten Rezepte als auch durch die schöne farbliche Gestaltung und ansprechende Foodfotos besticht. Breit einsetzbar zur sehr gefragten vegetarischen bzw. veganen Küche. Gerne empfohlen, trotz der zahlreichen Gemüsekochbücher, die aber nicht alle nur vegetarische Gerichte enthalten. Zuletzt erschienen "Die neue Gemüseküche" (ID-A 37/11), "Gemüseküche" (ID-A 20/12), "Gemüse von A-Z" (ID-A 46/12) sowie die Titel von Hugh Fearnley-Whittingstall (ID-A 10/13) und Helmut Gote (ID-G 44/13). (2)
Verfasserangabe:
Sebastian Dickhaut
Jahr:
2014
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 213
ISBN:
978-3-517-09282-9
2. ISBN:
3-517-09282-7
Beschreibung:
1. Aufl., 240 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachbuch