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Late-Night-Küche

leichte Abendküche
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ollivaux, Marc
Verfasserangabe: Marc Ollivaux
Jahr: 2004
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 212 Oll / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Für diese neue Kochbuchreihe, die im Niedrigpreissegment angesiedelt ist, zeichnet ein vom Gault Millau ausgezeichneter Profikoch verantwortlich. Doch im Gegensatz zu seinen Kollegen Lafer, Schuhbeck & Co. zelebriert er die hohe Kochkunst nur eingeschränkt. In seinen Rezeptsammlungen sind zwar auch exquisite Gerichte wie Hummerkrönchen oder Champagner-Perlhuhn vertreten, aber gleichzeitig scheut er sich nicht, diverse Fertigprodukte wie TK-Gemüse, TK-Hamburger, Fertigsaucen oder gar fertiges Rindergulasch aus der Dose zu verwenden. Für jedes Rezept sind 1-2 Kochbuchseiten reserviert mit briefmarkengroßen Schritt-für-Schritt-Fotos, Angaben zu Zubereitungszeit und Kaloriengehalt sowie einer großformatigen Abbildung des Gerichts. Wem die Zeitersparnis durch Fertigprodukte wichtiger ist als die Verwendung möglichst frischer Zutaten, hat hier eine variantenreiche Auswahl von kleinen und großen Gerichten für ein leichtes, bekömmliches Abendessen, das ja für viele Berufstätige die 1. richtige, vollständige Mahlzeit am Tag ist. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ollivaux, Marc
Verfasserangabe: Marc Ollivaux
Jahr: 2004
Verlag: Köln, Naumann & Göbel
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 212
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ISBN: 3-625-10933-6
Beschreibung: 112 S. : überw. Ill. (farb.)
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Mediengruppe: Sachbuch