wird in neuem Tab geöffnet
Alles hausgemacht
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
[Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Ulrike Schmid ...]
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 230
Alle / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Das attraktiv bebilderte Buch stellt rund 250 Rezepte für süßes und herzhaftes Selbst- und Hausgemachtes mittels Konservieren vor. Mit einer Einführung in die unterschiedlichen Konservierungsmethoden.
Rund 250 Rezepte für süßes und herzhaftes Hausgemachtes stellt dieser attraktiv gestaltete Titel vor. Enthalten sind leckere Rezepte für das Konservieren von Früchten, das Einlegen und Einkochen von Gemüse, das Haltbarmachen von Fisch und Fleisch, die eigene Herstellung von Milchprodukten, Würzmischungen, Chutneys, Soßen, Essig und Ölen, das Haltbarmachen von Früchten mit Alkohol sowie für die Herstellung von Süßem mit Schokolade, Früchten, Nüssen und für Kuchen im Glas. Eine Einleitung stellt einige Grundprinzipien des Konservierens vor. Zusätzlich enthält jedes Kapitel eine doppelseitige Einführung in eine spezielle Konservierungsmethode. Alle Rezepte sind gut und ausführlich beschrieben und sehr attraktiv bebildert. Mit einem Saisonkalender für Obst und Gemüse. Selbst- und Hausgemachtes durch Konservieren liegt offenbar im Trend.
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
[Autorinnen: Petra Casparek ; Erika Casparek-Türkkan. Fotos: Ulrike Schmid ...]
Jahr:
2011
Verlag:
München, Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 230
ISBN:
978-3-8338-2049-6
2. ISBN:
3-8338-2049-7
Beschreibung:
1. Aufl., 192 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachbuch