wird in neuem Tab geöffnet
Tasty Tea
kochen, backen und mixen mit Tee
Verfasserangabe:
Martin Morris
Jahr:
2022
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 221
Morr / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Tee ist wieder trendy und hip - dies erkennt man auch an den vielen Tearooms und Teeläden, die in Städten vermehrt zu finden sind. Der vorliegende Band stellt über 80 Rezepte vor, die zeigen, wie vielseitig Tee in der Küche eingesetzt werden kann. Verschiedene Sorten von Kräutertees, Früchtetees, Rooibostees, Grün- und Schwarztees werden zum Dämpfen, Brühen und Marinieren verwendet. Getränke wie Eistees, Smoothies, Limonaden, Cocktails und Heissgetränke nehmen natürlich einen grossen Raum ein. Aber auch Rezepte für Brunch und Teatime (Gelees und Aufstriche, Gebäcke, Dips, Chutneys, Quiches, Terrinen) sowie vegetarische und vegane Speisen sind vertreten. Fleisch und Fisch werden mit Tee pochiert, gegart oder gebraten. Mit einem extra Kapitel für Desserts. Mit einführender Warenkunde, zusätzliche Erschliessung über ein Stichwortregister und ein Register nach Teesorten. Insgesamt alltagstaugliche Rezepte. Einsetzbar ab mittleren Beständen vor oder neben Titeln wie T. Bischof: "Köstlich kochen mit Tee" (ID-G 10/11) und B. Katzenberger: "Backen mit Tee" (ID-B 12/17)
Verfasserangabe:
Martin Morris
Jahr:
2022
Verlag:
München, Dorling Kindersley Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 221
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-4597-6
2. ISBN:
3-8310-4597-6
Beschreibung:
191 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch