Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Gutes aus der Klosterküche wird in neuem Tab geöffnet

Gutes aus der Klosterküche

Schlemmen und genießen nach Klosterart
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias- Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rias- Bucher
Jahr: 2006
Verlag: Augsburg, Weltbild Verl.
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 210 Rias / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Enthält ca. 80 vollwertige, leicht nachzukochende Kochrezepte, die auf die Tradition der Klosterküche zurückgehen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias- Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rias- Bucher
Jahr: 2006
Verlag: Augsburg, Weltbild Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 210
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-89897-350-2
2. ISBN: 3-89897-350-6
Beschreibung: 128 S.: zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Fastenküche, Festliche Braten, Kochbuch
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Newedel, Karl
Mediengruppe: Sachbuch