Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Krume und Kruste wird in neuem Tab geöffnet

Krume und Kruste

Brot backen in Perfektion : Schritt für Schritt: Rezepte, Tipps und Kniffe für mehr als 25 legendäre Brotrezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz ; BJV-Verlag ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 216 Geiß / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Geißler, Lutz ; BJV-Verlag ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Lutz Geißler ; Fotos: Hubertus Schüler
Jahr: 2020
Verlag: [Hilden], Becker Joest Volk
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 216
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-95453-197-4
2. ISBN: 3-95453-197-6
Beschreibung: Originalausgabe, 335 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Brot
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Schüler, Hubertus ::[FotografIn]::
Sprache: Deutsch
Fußnote: Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
Mediengruppe: Sachbuch