Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Mikroorganismen in Lebensmitteln wird in neuem Tab geöffnet

Mikroorganismen in Lebensmitteln

Theorie und Praxis der Lebensmittelhygiene
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Keweloh, Heribert; Fachbuchverlag Pfanneberg GmbH & Co. KG ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Dr. Heribert Keweloh
Jahr: 2023
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverl. Pfanneberg
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: O 170 Kewe / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasserangabe: Dr. Heribert Keweloh
Jahr: 2023
Verlag: Haan-Gruiten, Fachbuchverl. Pfanneberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik O 170
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8057-0856-2
2. ISBN: 3-8057-0856-4
Beschreibung: 8. Auflage, 384 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Biologie, Medizin, Mikroorganismen
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Hamdorf, Johann ; Revermann, Maria
Sprache: Deutsch
Fußnote: Ergänzende Unterlagen in der EUROPATHEK mit registriertem Nutzerkonto.
Mediengruppe: Sachbuch