Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Tohrus Japan wird in neuem Tab geöffnet

Tohrus Japan

alles außer Sushi
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nakamura, Tohru ; Gräfe und Unzer ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Tohru Nakamura
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe & Unzer
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 211.2 Naka / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Tohru Nakamura leistet für die japanische Küche im deutschsprachigen Raum das, was Yotam Ottolenghi für die israelisch-arabische Küche geschafft hat: Mit 60 nachkochbaren Rezepten baut er Berührungsängste ab, zeigt kreative Gemeinsamkeiten mit der deutschen Küche und weckt Freude an neuen Produkten. Der Sternekoch macht uns vertraut mit japanischen Aromen, zeigt uns den entspannten Umgang mit typischen Zutaten, stellt japanisches Soulfood vor und gibt einen Einblick in seine bayerisch-japanische Seele. Mit ihm reisen wir auf den Spuren Japans zum Kirschblütenfest in Düsseldorf, geniessen eine Teezeremonie im japanischen Teehaus in München und erfahren, dass das ferne Japan auch hierzulande sehr nah sein kann IBM nicht nur kulinarisch

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Nakamura, Tohru ; Gräfe und Unzer ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Tohru Nakamura
Jahr: 2022
Verlag: München, Gräfe & Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-7986-9
2. ISBN: 3-8338-7986-6
Beschreibung: 1. Auflage, 216 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Essen, Japan, Rezepte
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch