Mit Facebook verlinken Diesen Link in neuem Tab öffnen
Cover von Low Fat Brotaufstriche wird in neuem Tab geöffnet

Low Fat Brotaufstriche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias- Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rias- Bucher
Jahr: 2006
Verlag: Augsburg, Weltbild [u.a.]
Mediengruppe: Sachbuch
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleStandorteStatusVorbestellungenFrist
Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 214 Rias / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte für Brotaufstriche: pikant und süß, leicht herzustellen und mit wenig Kalorien.
Rias-Bucher ist für ihre kompetenten Ratgeber und Kochbücher zur gesunden Ernährung bekannt. In diesem Buch zeigt sie, dass man auch bei Brotaufstrichen Kalorien sparen kann. Für Brotaufstriche eignet sich fast alles, was sich "musen" lässt. Und so können an sich fetthaltige Produkte wie Fisch oder Käse mit Gemüsen oder Kräutern kalorienmäßig entschärft werden. Einige Rezepte greifen Grundlagen aus fremdländischen Küchen auf: Kichererbsenpüree, gewürzter Feta, italienische Tomatenpaste. Und auch süße Aufstriche, als Altenative zu Nussnugatcreme und Marmelade sind vertreten. Handliches Kleinformat, ansprechende Fotos, einfache Rezepte, gängige Zutaten. Als Besonderheit gibt es interessante Randnotizen der Autorin mit Tipps zu Produkten, Zubereitung. Neben dem umfassenderen Band von G. Schachner ("Die besten Brotaufstriche", BA 5/05) oder "Brotaufstriche" (BA 6/05, aus der Reihe Dr. Oetker - alles selbst gemacht) gern empfohlen. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias- Bucher, Barbara
Verfasserangabe: Barbara Rias- Bucher
Jahr: 2006
Verlag: Augsburg, Weltbild [u.a.]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik X 214, X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-898-97314-4
2. ISBN: 3-898-97314-X
Beschreibung: 2.Aufl., 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brotaufstrich
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Sachbuch