wird in neuem Tab geöffnet
Low Fat Brotaufstriche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rias- Bucher, Barbara
Mehr...
Verfasserangabe:
Barbara Rias- Bucher
Jahr:
2006
Verlag:
Augsburg, Weltbild [u.a.]
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 214
Rias / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Rezepte für Brotaufstriche: pikant und süß, leicht herzustellen und mit wenig Kalorien.
Rias-Bucher ist für ihre kompetenten Ratgeber und Kochbücher zur gesunden Ernährung bekannt. In diesem Buch zeigt sie, dass man auch bei Brotaufstrichen Kalorien sparen kann. Für Brotaufstriche eignet sich fast alles, was sich "musen" lässt. Und so können an sich fetthaltige Produkte wie Fisch oder Käse mit Gemüsen oder Kräutern kalorienmäßig entschärft werden. Einige Rezepte greifen Grundlagen aus fremdländischen Küchen auf: Kichererbsenpüree, gewürzter Feta, italienische Tomatenpaste. Und auch süße Aufstriche, als Altenative zu Nussnugatcreme und Marmelade sind vertreten. Handliches Kleinformat, ansprechende Fotos, einfache Rezepte, gängige Zutaten. Als Besonderheit gibt es interessante Randnotizen der Autorin mit Tipps zu Produkten, Zubereitung. Neben dem umfassenderen Band von G. Schachner ("Die besten Brotaufstriche", BA 5/05) oder "Brotaufstriche" (BA 6/05, aus der Reihe Dr. Oetker - alles selbst gemacht) gern empfohlen. (2)
Verfasserangabe:
Barbara Rias- Bucher
Jahr:
2006
Verlag:
Augsburg, Weltbild [u.a.]
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 214, X 212
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-898-97314-4
2. ISBN:
3-898-97314-X
Beschreibung:
2.Aufl., 95 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Sachbuch