wird in neuem Tab geöffnet
Fisch & Meeresfrüchte
über 100 Rezepte für fangfrischen Genuss
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Verfasserangabe:
Text: Martin Kintrup. Fotos: Katja Dingel
Jahr:
2006
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verl.
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 213
Fis / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Bildkochbuch mit über 100 Fischgerichten aus aller Welt; mit informativer Warenkunde.
Aus der bewährten GU-Reihe "Einfach clever" wieder ein gelungenes Kochbuch, das eine breite Palette an Fischgerichten bietet. Vorgestellt werden rund 100 Rezepte aus aller Welt: Vorspeisen, Suppen, Gerichte für alle Tage und für besondere Anlässe, darunter Klassiker wie Fischfrikadellen, Raffiniertes wie Heilbut auf Martini-Schaum oder Exotisches wie Bami Goreng. Verwendet werden gängige, überall erhältliche Fischsorten. Die Rezeptbeschreibungen sind klar, die Arbeitsschritte durchnummeriert, vereinzelt Fotosequenzen, mit Eignungsvermerk (fürs Buffet, für laue Sommerabende, zum Sattessen etc.) und Angaben zu Zubereitungszeit (liegt meist weit unter 1 Stunde) und Kalorien. Jedes Gericht ist auf einem aussagekräftigen Farbfoto festgehalten. Mit eingestreuten Tipps und vor jedem Kapitel Zubereitungsvorschläge. Vorab informative Warenkunde, Tipps zum Umgang mit Fisch und Garmethoden. Ein attraktives, handliches und preiswertes Kochbuch, in dem Anfänger wie Fortgeschrittene Anregungen finden. Zum Thema vgl. zuletzt "Landfrauen-Rezepte Fisch" (BA 7/05) und R. Kunow (BA 11/04). (1)
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe:
Text: Martin Kintrup. Fotos: Katja Dingel
Jahr:
2006
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 213
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
3-8338-0075-5
Beschreibung:
128 S. : überw. Ill. (farb.)
Mediengruppe:
Sachbuch