wird in neuem Tab geöffnet
Schnell, schneller, Henssler!
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Henssler, Steffen
Mehr...
Verfasserangabe:
Steffen Henssler. Fotogr. Marc Eckardt
Jahr:
2012
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
G 400
Hens / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Rezepte, mit denen man schon in kurzer Zeit leckere Gerichte auf den Tisch bringen kann.
Der auch aus dem Fernsehen bekannte Spitzenkoch stellt sein 3. Buch vor (vgl. "Hensslers Küche", BA 3/07, und "Hauptsache lecker", ID-A 16/11). In diesem Band geht es darum, möglichst schnell und unkompliziert zu kochen. Große Kochkenntnisse werden nicht vorausgesetzt, grundlegende Tipps vermittelt er dennoch, wie z.B. dass ein ordentlicher Arbeitsplatz oder schlicht und ergreifend Übung das Kochen erleichtern und damit schneller machen. Die 4 Kapitel sind geordnet nach der Zubereitungsdauer von 10-25 Minuten, darunter Limetten-Pasta, gratinierter Ziegenkäse mit Zucchinigemüse, Hähnchenpfanne mit Sherrysahne, Kartoffel-Möhren-Eintopf oder Garnelenpfanne "Caipirinha". Von der Suppe bis zur Nachspeise ist alles vertreten, sodass auch ein relativ schnelles Menü gezaubert werden kann, Vorschläge dazu gibt es im Anhang (Dinner for two, Freunde einladen, Familie/Kollegen beeindrucken, jeweils mit vegetarischer Variante). Die Bandbreite der Rezepte reicht von Hausmannskost bis zu internationalen Spezialitäten, die Bilder machen Appetit und die Anleitungen sind leicht nachzuvollziehen. Gern empfohlen. (2)
Verfasserangabe:
Steffen Henssler. Fotogr. Marc Eckardt
Jahr:
2012
Verlag:
München, Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 219
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-2110-9
2. ISBN:
3-8310-2110-4
Beschreibung:
191 S. : überw. Ill. (farb.)
Sprache:
de
Mediengruppe:
Sachbuch