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Kochen wie in Japan

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iriyama, Kaoru; Gräfe und Unzer ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Kaoru Iriyama
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe: Sachbuch
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Zweigstelle: MIZ Bergen Standorte: X 211.2 Iriy / Sach-II OG2 Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die in Tokyo geborene Autorin lebt inzwischen in Berlin, wo sie Kochkurse gibt und als Botschafterin der japanischen Küche in Deutschland fungiert. Die gut nachkochbaren Vier-Personen-Rezepte für Suppen, Reisgerichte, Hauptspeisen, Beilagen und Salate, Hotpots, Streetfood und Sües bieten einen ausgewogenen Querschnitt durch die klassische japanische Küche. Knappe Infos zu japanischer Tischkultur und Basiszutaten wie Reis, Miso, Sojasauce, Ingwer und Algen ("Top-5-Zutaten") ergänzen die übersichtlich gestalteten, zumeist mit ganzseitigen Fotos illustrierten Rezepte, die sich auch für Kochanfänger eignen. Dank Internet und Asia-Lebensmittelgeschäften stellt der Zutateneinkauf keine grosse Herausforderung dar. "Authentisch japanisch" von A. Nishimura geht ausführlicher ins Detail; vorliegender Titel kann aber ebenso vor allem kleineren Bibliotheken als Grundbestandstitel zur Anschaffung empfohlen werden

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iriyama, Kaoru; Gräfe und Unzer ::[Verlag]::
Verfasserangabe: Kaoru Iriyama
Jahr: 2020
Verlag: München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
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Systematik: Suche nach dieser Systematik X 211.2
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ISBN: 978-3-8338-7304-1
2. ISBN: 3-8338-7304-3
Beschreibung: 1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Schlagwörter: Japan, Kochbuch, Rezepte, Rezeptesammlung
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Sachbuch