wird in neuem Tab geöffnet
Kochen wie in Japan
Verfasserangabe:
Kaoru Iriyama
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Mediengruppe:
Sachbuch
Zweigstelle | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Zweigstelle:
MIZ Bergen
|
Standorte:
X 211.2
Iriy / Sach-II OG2
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Die in Tokyo geborene Autorin lebt inzwischen in Berlin, wo sie Kochkurse gibt und als Botschafterin der japanischen Küche in Deutschland fungiert. Die gut nachkochbaren Vier-Personen-Rezepte für Suppen, Reisgerichte, Hauptspeisen, Beilagen und Salate, Hotpots, Streetfood und Sües bieten einen ausgewogenen Querschnitt durch die klassische japanische Küche. Knappe Infos zu japanischer Tischkultur und Basiszutaten wie Reis, Miso, Sojasauce, Ingwer und Algen ("Top-5-Zutaten") ergänzen die übersichtlich gestalteten, zumeist mit ganzseitigen Fotos illustrierten Rezepte, die sich auch für Kochanfänger eignen. Dank Internet und Asia-Lebensmittelgeschäften stellt der Zutateneinkauf keine grosse Herausforderung dar. "Authentisch japanisch" von A. Nishimura geht ausführlicher ins Detail; vorliegender Titel kann aber ebenso vor allem kleineren Bibliotheken als Grundbestandstitel zur Anschaffung empfohlen werden
Verfasserangabe:
Kaoru Iriyama
Jahr:
2020
Verlag:
München, Gräfe und Unzer Verlag GmbH
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Systematik:
Suche nach dieser Systematik
X 211.2
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-7304-1
2. ISBN:
3-8338-7304-3
Beschreibung:
1. Auflage, 144 Seiten : Illustrationen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache:
Deutsch
Mediengruppe:
Sachbuch